Fecha
Gastronomia

Villa do Vinho Bistrô lança “menu degustação du chef” e já é sucesso 

O empresário Werther Bandeira, recebendo a apresentadora  Paulinha Lobão no charmoso restaurante Villa do Vinho Bistrô; acaba de lançar o seu “Menu degustação du Chef”. (foto divulgação)

 

A exemplo do que oferecem os melhores restaurantes do país e do exterior, a opção conhecida como “menu degustação” é um convite ao cliente para que o mesmo embarque em uma verdadeira viagem sensorial do paladar; degustando pratos que são especialmente desenvolvidos por um chef, e que se completam e harmonizam sequencialmente; sempre servidos na ordem de entrada, pratos complementares, principal e sobremesa.

Por aqui, quem acaba de lançar o seu “Menu Degustação Du Chef” foi o restaurante Villa do Vinho Bistrô, na Av. Mário Andreazza, comandado pelo empresário Wherter Bandeira.

Concebido pelo criativo chef da casa, Jaelson Galvão, esse menu degustação pode ser saboreado em cinco ou sete tempos; mas somente às terças, quartas e quintas-feiras. Detalhe: O cliente escolhe a quantidade de pratos, mas o resto é sempre uma deliciosa surpresa.

Tags : Villa do Vinho