Fecha
AGENDA NM

Fribal é uma das marcas que fortalece o 1º Festival de Carnes neste sábado

O melhor que o Maranhão produz em carnes estará presente no 1º BBC BBQ Festival, neste sábado, no Villa Reale. (foto divulgação)

 

Fribal, uma marca forte, arrojada e de grande credibilidade, na busca constante pela excelência, é uma das empresas parceiras do 1º BBC BBQ Festival de Carnes, que acontece neste sábado, 6, no Villa Reale Buffet Calhau.

É bom lembrar que a Fribal contabiliza mais 10 milhões em quilos de produtos comercializados ao mês, período que atende mais de 1,5 milhões de clientes nas lojas físicas e ainda abastece supermercados, cozinhas industriais, hotéis, bares e restaurantes.

Além da Fribal, outros parceiros de peso também estarão presentes no evento, tais como Agrolusa, TVN, entre outros.

Idealizado pelos empresários Walfredo Dantas, Juan Frota e Roberto Baluz, o evento terá 10 horas de duração, com open food e open bar; e a expectativa de público é de duas mil pessoas.

Ao todo, serão distribuídas 4,2 toneladas de carnes, preparadas em 14 estações por 26 assadores profissionais do país, e 10 mil litros de cerveja. E além da boa comida e bebida, o festival traz seis atrações musicais do Maranhão, promovendo a valorização dos artistas locais.

Capital do churrasco e animação

E promete a programação cultural do evento. Além de muita gastronomia, quem pintar por lá vai poder apreciar arte, música e lazer, para toda a família. O evento vai contar com as apresentações das bandas maranhenses de pop rock Pandha e Instinto Coletivo, de classic rock Almas Insanas, o soul e o blues da Motor V8, além do melhor da Música Popular Brasileira da cantora Regiane e o eletrônico do DJ Rotkes.

Tem mais: o 1º BBC BBQ é open bar e vai contar com 10 mil litros da cerveja Eisenbahn, além de água e refrigerante liberados. Na parte do open food destaque para as 4,2 toneladas de carnes, distribuídas em 14 estações de assados com cortes como t-bone, tapa de Cuadril, bife ancho, além de cordeiro à patagônia, leitão campeiro, costela tropeira, salmão pranchado, hambúrguer artesanal, carne de sol de Caicó, varal de aves, brisket e chorizo.

Tags : Emporio Fribal