Fecha
Gastronomia

Confira a nova programação de cursos do Atelier Don’Anna do Grupo Mateus

O mês de agosto chega com uma grande programação de cursos na área gastronômica oferecidos pelo Grupo Mateus através do Atelier Don’Anna. Durante todo o mês, o público vai contar com aula-shows ministradas por chefs renomados no cenário nacional.

Na próxima sexta-feira, 9, às 19h, a aula-show será sobre “Massas versáteis” com a mestre de confeitaria do Grupo Mateus, Andréa Martins. Com capacidade para receber 22 pessoas, o investimento é de apenas R$100,00..

No sábado seguinte, 10, para ajudar aqueles que querem se aventurar no universo dos vinhos, começar a ousar nos sabores e formar o próprio gosto para a bebida, a aula será sobre “Desmistificando vinhos para iniciantes”. Ministrada pela primeira sommelière do Maranhão, Raquel Aciole, o curso é um dos mais procurados pelos apreciadores de vinhos em São Luís e seu investimento é de R$ 120,00.

Já no dia 15, o chef Cadu Ferreira vai ensinar o preparo correto de “Lanches Saudáveis”. As inscrições valem o investimento de R$120,00 por participante.

Para os apreciadores da culinária vegana, no dia 20, o renomado Chef Gopa Kumara, que atua há mais de 25 anos como cozinheiro na elaboração de menus vegetarianos, vai levar os participantes a “Uma volta ao Mundo em 4 pérolas da culinária Vegana”. A inscrição custa apenas R$120,00.

No dia 21, a noite será de harmonização em parceria com a importadora Winebrands, referência no segmento e distribuição de vinhos selecionados. O investimento no curso é R$ 89,90.

Fechando o mês, o chef de grande reconhecimento no segmento de hambúrgueres, Thiago Ogro vai ensinar o passo a passo de um hambúrguer artesanal. Ao longo da aula-show, o chef irá explicar a seleção de cada ingrediente e preparo correto da carne. A inscrição custa R$ 150,00.

Para saber mais informações ou fazer a sua reserva em um dos cursos, basta entrar em contato pelo telefone: 98858-7612 e garantir a sua vaga.

Tags : Grupo Mateus