Fecha
Gastronomia

Chef executivo do Grupo Mateus é indicado ao prêmio máximo da gastronomia nacional

“A indicação desse grandioso Prêmio simboliza em minha vida o sentimento de gratidão por toda perseverança que tive para seguir meus sonhos e nunca pensar em desistir”, disse o Chef Luciano Rosa.

 

O chef Luciano Rosa, responsável por assinar toda a gastronomia do Grupo Mateus, é um dos indicados ao maior reconhecimento da culinária brasileira, o Prêmio Dólmã.

A premiação foi idealizada no ano de 2013 por Geraldo Guerra Júnior, gerente de Projetos e presidente do Grupo Conforto Gastronômico e do Comitê da Gastronomia Brasileira.

A criação deste prêmio surgiu a partir de um estudo sobre o mercado gastronômico, por meio do qual identificou-se a necessidade de se propor um modelo de premiação para valorizar e dar a conhecer os profissionais da gastronomia brasileira.

O evento é itinerante, já tendo sido realizado em Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Amazonas, Ceará e o próximo em Goiás.

Para o Grupo Mateus a indicação do Chef Luciano Rosa é motivo de orgulho e certeza de que a empresa trabalha com os melhores profissionais do mercado para oferecer serviços de qualidade aos consumidores.

O Prêmio Nacional Dólmã será realizado em dezembro deste ano, em Goiânia. O lançamento da premiação ocorreu no Palácio das Esmeraldas, sede oficial do governo goiano, em junho passado.

Tags : Grupo Mateus