Fecha
Gastronomia

Atelier Don’Anna, no Mateus Cohama, promove curso de pizza hoje e amanhã

Com o curso, o aluno sairá habilitado para preparar pizzas de diferentes massas, recheios e sabores.

 

O Atelier Don’Anna, no Spazio Mateus da Cohama, abre as portas para duas aulas-show sobre o prepara de delíciosas pizzzas. Desde a massa até a combinação de sabores do recheio.

As aulas serão ministradas hoje e amanhã, sempre às 19h. Cada aula terá o custo de R$ 100,00 e os interessados precisam fazer sua reserva pelos telefones: (98) 2108-9896 ou 98143-6134.

O curso terá certificação de 3 horas e será ministrado pelo chef Ronaldo Ayres, também conhecido como “Senhor Pizza”.

Ronaldo é diretor do Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil e coordenador da Copa Brasileira de Pizzas. O objetivo do curso, que será realizado no ateliê gastronômico do Grupo Mateus, é ensinar o aluno a preparar sua própria receita de pizza, sabendo equilibrar a pizza ao tipo de forno, temperatura e textura.

Tags : Grupo Mateus