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Gastronomia

Ana Lula traz novidades gastronômicas para a Feirinha São Luís neste domingo

Na Feirinha São Luís, Ana Lula oferece uma verdadeira seleção dos melhores temperos e frutos do mar do Maranhão. (fotos divulgação)

 

A Feirinha São Luís volta a todo vapor neste domingo, 15, e com ela uma variedade de artesanato, hortifrut, atrações culturais e, claro, muita comida típica maranhense.

E quem anuncia novidades é a culinarista Ana Lula, proprietária da deliciosa Casa de Juja, no Vinhais. Lá, mais precisamente na entrada do antigo Hotel Central, ela estará apresentando novos pratos, como a “Carne de sol na manteiga de garrafa e queijo coalho”, acompanhada de baião de dois, macaxeira frita e farofa, por apenas R$ 25,00. Para os amantes dos frutos do mar, a novidade é a “Caldeirada de peixe e camarão”, por R$ 30,00. Aos amantes das massas, a opção é o “Spaghetti barilla”, em duas versões Filé Mignon, por R$ 20,00 e com Camarão, por R$ 25,00.

A Feirinha São Luís, evento realizado pela gestão do prefeito Edivaldo Holanda Junior, funciona todos os domingos na Praça Benedito Leite, Centro, das 8h às 15h. O programa tem encantado quem visita o Centro Histórico, atraindo turistas e moradores que podem ver de perto a arte, culinária e artesanato locais, bem como adquirir frutas, verduras e legumes fresquinhos e provenientes da agricultura familiar rural da capital.

Ana Lula tem mais de 30 anos de profissão e experiência em restaurantes, como o Antigamente, que marcou as últimas décadas na Praia Grande e a Casa de Juja,  no Vinhais, ateliê gastronômico especializado em frutos do mar e pratos típicos, com atendimento somente mediante reservas e também para encomendas de eventos. Mais informações: api.whatsapp.com/send?phone=5598987686716

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